Hoje eu trouxe uma receita fácil e saborosa e não tem lactose!! Mas não se trata de receita light ou diet, só é um pouco mais nutritiva por ser feito com a fruta e usar farinha de trigo integral e farinha de aveia.
Vamos ao que interessa!
Ingredientes
3 bananas nanicas grandes
3 ovos
3/4 de xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de aveia
1 colher de sopa de fermento
Preparo
Bata as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até que fique bem misturado (aproximadamente 5 minutos). Em seguida despeje o conteúdo numa tigela e acrescente as farinhas uma a uma e misture com auxílio de uma espátula até que fique uma mistura bem homogênea. Por último acrescente o fermento e misture levemente. Leve ao forno médio em assadeira untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.
Depois é só saborear!!
Já comeu bolo de banana?
O que achou da receita?
Beijos doces e até a próxima!!
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